Молитва об
исцелении рода
Эти слова очистят ваш род от всех негативных программ и последствий плохих поступков всех его членов. Молитва начитывается не менее двадцати одного раза за один подход.
прошу прощения через Бога за себя, родных, предков за вольные или невольные действия или бездействия в прошлом, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, магическим воздействиям, магическим привязкам к демоническим культам (сектам), программам уничтожения или самоуничтожения. Я восстанавливаю все связи со своим Родом, со своими предками, своими корнями, со своим народом, с первородными силами. Слава Роду!Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой жизни, по прошлым воплощениям, а также по Роду.
Всю высвобождающуюся энергию я направляю на восстановление связи с первородными силами и своим Истоком".

В Масленичную неделю есть возможность очистить свой род от грехов, тяжб и страданий.
Практика защиты и укрепления Рода

Масленичная неделя это время почитания предков, самая сильная неделя в году в которую женщина может очистить свой род и дать ему силу. От силы Вашего рода и взаимоотношений внутри него зависит Ваш успех, Ваша личная жизнь и Ваши жизненные сценарии. Если отношения в Вашем роду слабые, тяжелые, негативные — это будет сказываться на Вашей жизни.

Особенно важно очищать карму рода для тех в чьем роду есть самоубийцы, нерожденные дети (аборты), отлученные от семьи. Эти члены рода незримо влияют на жизнь каждого следующего человека в роду. Самые тяжелые проклятья достаются младшему члену рода по женской линии. Порой мы сами становимся тем человеком, на которого падает вся эта тяжесть, или это происходит с нашими дочерями. И часто мы не понимаем, почему в жизни происходит постоянная «пробуксовка», все складывается не так как мы хотели, ожидаемое не приносит радости. В Масленичную неделю есть возможность очистить свой род от грехов, тяжб и страданий (бывает 1 раз в год, зачастую в феврале).

Женщина как жрица рода может и должна это делать, чтоб защитить своих детей и свое счастье. Тяжелая карма рода очистится и Вы обретете силу, радость. Новые мысли будут озарять Вашу голову.

Возможно даже сами члены рода будут сниться Вам в добрых снах и благодарить за это (иногда встречается). В дальнейшем Вы обретете защиту и поддержку Рода, что дает ощущение покоя и безопасности.
Ритуал очищения кармы Рода
Для проведения этого ритуала Вам понадобится:
  • две новых тарелки из которых никто не кушал;
  • новая кастрюля/ковшик на 1 раз;
  • средняя церковная свеча;
  • пачка риса новая.
Ритуал лучше всего делать на убывающую Луну и в неделю почитания Рода (т. е. Масленичная Неделя). Желательно выполнять эту практику утром (не завтракая), потому как утром энергия наиболее благостная. Итак, встаньте утром, искупайтесь и наденьте чистую одежду. На кухне также должно быть чисто. Поставьте вариться рис и пока он варится, читайте над ним молитвы. Рис пробовать на вкус нельзя. Когда он сварился Вы выкладываете его на чистую тарелку и ставите перед изображением Бога. Предложите пищу Богу. Вот варианты молитв:
Молитва для предложения пищи и ее благословение:

Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами.
Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки.
Аминь. (И перекрестите рис).

Подождите 5-10 минут, пока Господь освятит Вашу пищу.

Потом этот рис Вы выкладываете на другую новую тарелку. Поставьте ее в другое место, зажгите свечу и произнесите:

«Я приглашаю членов своего рода прийти и принять эту пищу». Вам при этом желательно остаться в комнате и в течении 20-30 минут просто сидеть и молиться. Можно молитву вначале страницы, 21 раз. Затем поблагодарите Ваш род: «Я благодарю вас что вы приняли эту пищу». Сделайте поклон.

ВНИМАНИЕ!

Эту пищу нельзя кушать живым людям и также ее нельзя выкидывать. Надо отдать ее животным или вынести и положить на землю. На этом ритуал завершен.

Из этих тарелок нельзя кушать. Пометьте ту, которая для Бога и которая для Предков, и лучше убрать их отдельно (я выцарапал по центру, но можно и краской пометить). Это очень мощная практика, желательно делать ее несколько раз в течении Масленичной недели.

И помните Вы женщина, в Ваших руках возможность создать крепкий сильный род, который будет надежным тылом Вам, вашим детям и внукам!
Об изменениях в жизни Вы сможете сами написать мне, когда сделаете это!
Telegram: @rudenkoD
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. Uberitas 2020-2021
Made on
Tilda