О нас

История первого талисмана FelicitasTemporum
     Я люблю создавать продукты. Не однодневки для масс-маркета, а продукты, которые изменят жизнь к лучшему и переживут нас с тобой. У меня дух захватывает, когда я думаю, что к монете Римской империи или древнего Египта, в которой заложена целая эпоха, я могу прикоснуться сегодня!
     Начиная с первого проекта и вплоть до нынешнего космического я руководствуюсь этими ценностями. Так появился талисман счастливого времени Felicitas Temporum. На дворе было лето 2012 года и все СМИ пестрили заголовками о «конце света» 12.12.2012. Помните тот период? Конечно, речь шла не о физической кончине планеты, а об ее переходе в новое измерение. То было время больших тревог. Календарь племени Майя предсказывал серьезные перемены, людей ждала неизвестность, и мне захотелось создать продукт, который бы принес людям добро и положительные трансформации. Для этого я со своим другом и партнером Дмитрием провел ряд встреч с астрологами, экстрасенсами, медиумами, мольфарами и мистиками. Мы рассказали им про идею талисмана и попросили подсказать нам символы, которые бы положительно повлияли на жизни людей. Так по крупицам мы и собрали талисман воедино, тогда я впервые погрузился в мир чудес. Он не поддавался логике. Еще не осознавая, уже тогда я начал путь к космосу благодаря планетам, зашифрованным в талисмане. В самом смелом сне я не мог представить, что парень из маленького города Украины будет причастен к запуску ракет, работе с NASA и созданию космических продуктов!

Illustration

Талисман счастливого времени Felicitas Temporum

Талисман счастливого времени Felicitas Temporum творил поистине чудеса! Нам сотнями писали отзывы, десятки людей звонили лично, все благодарили и рассказывали такие истории, что пробирало до дрожи!

Одному человеку вернули долг, который он уже и не надеялся получить: «Мне позвонил мой должник и сказал, что 50% вернет сейчас, а остаток попросил разбить помесячно на год». Другую девушку на следующий день после обретения талисмана повысили в должности: «Шеф, увидев меня, как-то резво позвал в кабинет. Я уже думала, что меня будут увольнять. Но он сказал, что я работаю на него больше 2 лет и все это время он меня недооценивал. С того дня он повысил мне зарплату на 50% и перевел на новую должность». Кто-то получал немыслимые подарки, одна женщина радостно плакала в трубку, что наконец впервые за месяцы недопонимания у нее наладились отношения с детьми, но больше всего мне запомнились истории девушек (они больше всех писали нам), которые встретили свои вторые половинки – таких историй было больше всего. Они начались осенью 2012 года и продолжали приходить на протяжении последующих лет, когда я по разным поводам дарил талисманы друзьям и знакомым. Создавались пары, союзы, люди обретали любовь и впоследствии я нарек этот талисман талисманом семейности, талисманом любви! Не зря в его названии присутствует слово Felicitas – от лат. «счастье».

Наши монеты

 В течение следующих лет мы выпустили много разных красивых монет: монету Стива Джобса iCoin (они разошлись по 12 странам мира), монеты гольфа, серию из 8 монет BMW, монету Евромайдана, монеты Михаила Саакашвили и Гарри Каспарова, корпоративные монеты и многие другие. В них было все: творчество, красота, эстетика, история брендов и событий, но в них не было одной маленькой, но очень важной детали – чуда! В них не было духовности и сакральной силы, которую изначально мы искали у людей-мистиков, чтобы с символами заложить ее в талисман. Да, покупая подарочные монеты люди говорили спасибо, но купив пропадали, а владельцы талисманов продолжали рассказывать невероятно добрые и теплые истории трансформаций их жизни. Признаюсь, мне порой не хватало полноценных отзывов вместо «спасибо», потому что истории из жизни людей я помню и по сей день.

Illustration