ДЕНИС РУДЕНКО - папа талисмана

ДЕНИС РУДЕНКО - папа талисмана

C 2012 года я создаю монеты и талисманы. Я расскажу историю одной маленькой монетки и поведаю, какие чудеса она подарила людям. Она стала символом трансформаций не только у тысяч людей, но и у меня самого!

Спустя 3 года после выпуска талисмана Felicitas Temporum, который со мной каждый день приходит к космосу и взаимодействует с НАСА. Порой я сам удивляюсь, какие дивные переплетения приготовила нам судьба и, как соприкоснувшиеся с космосом, передали (загрузили свыше) талисман изобилия Uberitas.

Прочтите мою историю и приготовьтесь к чудесам.

<br>

<br>

История первого талисмана FelicitasTemporum.

Я люблю создавать продукты. Не однодневки для массового рынка, продукты, которые меняют жизнь к лучшему и пересматривают нас с тобой. У меня дух захватывает, когда я думаю, что к монете Римской империи или древнего Египта, в которой заложена целая эпоха, я могу прикоснуться сегодня!

    ожидание с первым проектом и оценкой до наблюдателя Так появился талисман счастливого времени Felicitas Temporum. На дворе было лето 2012 года и все СМИ пестрили заголовками о «конце света» 12.12.2012. Помните тот период? Конечно, речь шла не о физической кончине планеты, а об ее переходе в новое измерение. То было время больших тревог. Календарь народов Майя предсказывала серьезные перемены, люди ожидали неизвестности, и мне захотелось создать продукт, который был бы доброй целью людей и положительной трансформацией.

Для этого я провел ряд встреч с астрологами, экстрасенсами, медиумами, мольфарами и мистиками. Мы рассказали им про идею талисмана и предложили подсказать нам символы, которые были бы предполагаемыми последствиями жизни для людей. Так по крупицам мы и собрали талисман воедино, тогда я впервые погрузился в мир чудес. Он не поддавался логике. Еще не осознавая, уже тогда я начал путь к космосу благодаря планетам, зашифрованным в талисмане. В самом деле, я не сообщаю, что парень из маленькой города Украины будет причастен к запуску ракеты, работе с НАСА и обнаружению космических продуктов!