Цветок жизни

Цветок Жизни — единственное изображение, которое содержит в себе все до единого аспекты творения, все математические формулы, каждый закон физики, каждую гармонию в музыке, каждую биологическую жизнеформу и принципы творения. Это рисунок созидания и он порождает абсолютное гармоничное поле.

Когда-то вся жизнь во Вселенной знала «Цветок Жизни» как матрицу Творения – Геометрический План, ведущий нас в это существование и выводящий из него. Тысячи лет эта тайна хранилась в древних объектах материальной культуры, резных изображениях и фресках по всему миру, а также закодированной в клетках всех форм жизни. В его линиях зашифрован процесс развития, по которому движется эволюция – от точки к дуальности, далее к троичности и т.д.

Цветок Жизни можно найти в старых рукописях и во всех мировых религиях. В Египте, откуда вышли все монотеистические религии, Цветок Жизни можно увидеть в древнем храме в Абидосе. В Израиле он встречается в древних синагогах в Галилее и Масаде. Цветок Жизни содержит в себе схемы творения, возникшие из Великой Пустоты. Все в мире создано из мысли Творца.

Illustration

Весь узор "Цветка Жизни" формируется единственной окружностью. Одна окружность — центральная, а затем шестью окружностями того же радиуса, с центрами в вершинах правильного вписанного шестиугольника. Эта часть Цветка носит название — "Семя Жизни". Построение Цветка завершается построением еще 12 окружностей, с центрами в соответствующих вершинах вписанных шестигранников, таким образом, общее число вершин в "Цветке Жизни" — 19.
"Цветок Жизни" содержит в себе тайный символ, возникающий при совмещении 13-ти кругов. Это самая важная и священная структура во Вселенной, источник всего сущего – "Плод Жизни". В нем заключены 13 информационных систем. Соединив центры 13-ти кругов, получим Куб Метатрона.

Семя Жизни внутри Цветка Жизни

Семя Жизни внутри Цветка Жизни символизирует обряд творения и показывает, как создается жизнь.Цветок Жизни – это схема Творения, геометрический план. Он построен так, как построено все во вселенной. Цветок Жизни – это символ бесконечности и всей проходящей энергии в ее первоначальной форме. Он символизирует абсолютный порядок. На основе своей точной символики Цветок Жизни соответствует золотому сечению, с помощью которого образовано сильное поле вибраций. Цветок Жизни издавна является важнейшим символом защиты и активизации жизненной энергии.
Концепция "Цветок Жизни" представляет собой из глубины веков идущую эзотерическую информацию о том, как можно осознанно использовать для духовного роста принципы Сакральной Геометрии – геометрии форм, лежащей в основе жизни и всех других проявлений во Вселенной.

Эти формы издревле считались Cакральными (священными). Они являются подосновой нашего существа и свидетельствуют о Божественном Порядке в нашей Реальности. Мы можем проследить этот Порядок от невидимого атома до бесконечных созвездий. Сакральные формы повсеместно обнаруживаются во всем сущем: в теле человека и других живых существ, кристаллах, планетах, звездах, галактиках.

Illustration

По такому же принципу формируется клетка человека в процессе деления

Симметричность линий в цветке жизни отображает гармонию и взаимосвязь с вселенной. Цветок жизни – символ всех людей как единого целого, начало и конец, материальные и духовные ценности, связь с создателем. Это сакральная печать, тайный смысл которой отображается точными науками, такими как математика, генетика, биология, физика. Он символизирует неизменные законы мироздания, поэтому его называют схемой творения. По такому же принципу формируется клетка человека в процессе деления, законы физики взаимодействуют между собой. С религиозных позиций, шесть маленьких кругов в большой окружности означают семь дней сотворения мира. Это неразгаданная печать, обладающая магической силой.

Цветок жизни помогает:
- Достичь гармонии- Найти свой путь, реализоваться как личность- Защититься от негативных энергетических полей- Сконцентрироваться на достижении цели

По мнению многих историков оберег Цветок Жизни – это максимально точное, практически идеальное, изображение матрицы Жизни, согласно которой земное существует только тогда, когда все стремятся к гармонии и порядку. Учеными уже давно доказано, что развитие Вселенной происходит по строгим законам.
Цветок Жизни можно сравнить с камертоном, при помощи которого происходит настройка организма на звучание, аналогичное всему сущему. Стоит заметить, что древними славянами четко соблюдались принципы сакральной геометрии, особенно в те моменты, когда создавались сильные обереги, талисманы и амулеты.

Талисман на энергоплане человека

Цветок Жизни является одной из древнейших сакральных печатей с заложенной в ней древней энергетикой. Использование одновременно энергии Духа, Души и Тела дает возможность человеку стать прекрасным учителем и защитником духовных интересов. Значение Цветка Жизни – это переплетение 12-ти нитей ДНК, 12-ти энергетических полей, 12-ти гормональных желез, которые образуют сложную структуру. Цветок Жизни – это знак единства духовного и материального или, как его называют математики, матрица Жизни.
На энергоплане Цветок Жизни - как целый мир, гармоничен, содержащий в себе все сферы жизни, саму жизнь. И человек, который носит этот талисман, при взаимодействии с ним включается в эти гармоничные потоки, настраивается на них и находится в поле его действия. То есть происходит не влияние талисмана на вас, а гармоничное и мягкое «настраивание» вас на его потоки, его «мир»
На тонком плане талисман Цветок Жизни направлен на созидание, структурирование, лечение. Он структурирует и гармонизирует все пространство вокруг без насилия над реальностью, гармонизирует самого носителя, все сферы жизни и все, что происходит с ним, т.к. пространство и человек сам гармонизируется рядом с талисманом Sanitas Espiritus. Энергетика цветка жизни очень приятная, мягкая, нежная. Балансирует и очищает энергетику человека. Трансформирует деструктивную энергетику в положительную, увеличивает физические силы и защищает тело.
Эта информация лишь толчок для глубинного и более структурированного раскрытия этих Символов, наложенных и соединенных друг напротив друга. Информацию, энергопоток и его суть можно познать, лишь владея этим Цветком Жизни. А чтобы начать им владеть - начните его Любить, и он раскроет вам свои Тайные Лепестки и магические коды...
Данные свойства заложенных в конструкцию энергий будут помогать носящему человеку в духовном и личностном развитии ТОЛЬКО при собственном духовном, позитивным, порядочным и морально-нравственным образе жизни. Для тех, кто думает, что нося такой талисман и ничего не делая и не развиваясь, наносит вред другим чем-либо - данная конструкция мощных символов талисмана НИЧЕГО не даст, не будет работать!

Illustration
Illustration

ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ значение Цветка жизни

Цветок Жизни – источник энергии
Цветок Жизни – это источник Энергии. Словно волшебный сосуд, талисман Цветок Жизни накапливает в себе чистую Энергию, способную полностью пронизывать духовное и физическое тело, наполняя их живительной силой. Энергия концентрируется в Центре источника, стабилизирует душевное состояние, все клеточки организма начинают «дышать» в ритм с энергией Вселенной. Цветок Жизни отдает силы именно тогда, когда обладатель талисмана в этом больше всего нуждается, а талисман усиливает собственную энергию человека, увеличивая ее многократно.

Цветок Жизни – управление стихиями
Все семь стихий, окружающих физическое и астральное тело, подчиняются Цветку Жизни, он управляет ими помогает владельцу талисмана управлять семью стихиями. Разум четко воспринимает реальность, усиливается Любовь, повышается острота ощущений и осознанность, раскрываются магические способности, скрытые в недрах подсознания. Цветок Жизни структурирует Энергию и делает ее неоценимым орудием в руках ее владельца – эта сила полностью задействована и работает на обретение полного Счастья и Гармонии.

Цветок жизни – защита
Как невидимый Щит, Цветок Жизни защищает и оберегает от внешних воздействий. Негативная информация, грязная энергия, преследующая повсюду, не способны прорвать защиту талисмана. Сила Цветка Жизни, сконцентрированная в лучах ее геометрически правильно составленной матрицы, отталкивает грязную энергию, защищает от гипнотических вторжений. Талисман усиливает собственные способности владельца отклонять атаки враждебной среды – он повышает вибрации, защищает тонкие тела, а также является защитой физического тела. Отрицательная энергия, угрожающая ежесекундно, поглощается Цветком жизни, очищается и преобразовывается в Энергию позитивную, дарующую спокойствие, легкость, жизненную радость.