Как появился второй талисман Uberitas?

Зимой 2020 года моя компания находилась в инвестиционном раунде. Мы привлекли $400 тыс. для масштабирования проекта в Америку, а моя компания уже оценивалась в $4М. Встречи с инвесторами и владельцами крупных компаний занимали почти все рабочее время, а раунд на 75% этой суммы был уже подтвержден инвесторами, оставалось найти 25% для подписания сделки. Случись карантин двумя неделями позже и "дело было бы в шляпе".

12 марта 2020 я не забуду никогда. Предстояли 2 встречи с крупнейшим застройщиком и замглавы Нацбанка Украины. Оба могли войти в наш инвестиционный раунд, но Украина объявила о вводе карантина… В один миг встречи отменились, а от заинтересованных инвесторов я получил письмо, что во время неопределенности они отзывают свою заявку до лучших времен. Наступила полная тишина. Звонки прекратились, электронная почта молчала. Меня, как и многих, это застало врасплох. Три дня я не понимал куда двигаться и как быть в новой ситуации, страх и депрессия тихонько о себе давали знать.

Illustration

Духовное развитие

У меня освободилось 95% времени и, дабы не впадать в апатию, я начал искать интересные лекции по саморазвитию и медитации. Я попал на семинар Академии целостного развития и посетил несколько лекций, в основном теоретических, но был семинар, где меня сильно тронул один человек. Впоследствии он стал моим духовным проводником, и в первой медитативно-духовной работе мне передали (загрузили свыше), что я должен помочь людям обрести изобилие. Как это сделать я пока не знал. Последующая работа и погружение только усиливали этот месседж, а перед глазами всплывал талисман. Но сам я себе говорил: «Какой еще талисман, если я занимаюсь космосом? Что подумают мои инвесторы, коллеги и клиенты?». Почти месяц эту мысль я гнал куда подальше, но истинный голос души игнорировать ставало все невозможно…

Шаман из Перу

Я много развиваюсь. Еще со студенческих времен я постоянно посещал различные тренинги, мастер-классы и семинары. Но в какой-то момент пришло пресыщение, и я понял, что 90% информации там для меня повторятся и новизны уже не несет. В 2017г. я открыл для себя Индию, их культуру и медитации, страну и учения. Весной, с началом карантина коронавируса, я открыл для себя духовного проводника, а неделю спустя мои друзья пригласили меня на встречу с шаманом из Перу, которого я побаивался, но где тоже познал новый опыт. На следующий день я пригласил шамана к себе в офис и мы начали общаться, каким должен стать талисман изобилия, чтобы он приносил достаток и процветание людям. Я хотел создать продукт не от ума, а под руководством более «прокачанного», мистического мастера, который умеет работать с духами. Неделю спустя работа была закончена, эскиз талисмана сформирован, а файлы отданы на производство. Так родился талисман Uberitas. Я все же решил выпустить их маленькую партию и только для своих друзей.

Illustration